В эфире: Музыка Твоей Мечты Robin Schulz, Erika Sirola - Speechless
Меню

Этот неловкий момент: Гарри Стайлса назвали участником ‘NSYNC

3498

Сейчас 25-летний Гарри Стайлс (Harry Styles) – успешный сольный артист. Его первый альбом разошелся многомиллионным тиражом, а на его концертах постоянно собираются полные залы. Несмотря на такую популярность, многие до сих пор воспринимают певца как бывшего солиста группы One Direction. Однако порой случаются и казусные ситуации. Например, недавно Гарри назвали участником другого популярного бойз-бенда - 'NSYNC, где, как ты помнишь, начинал свою карьеру Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake).

Гарри Стайлс Гарри Стайлс

Этот забавный случай произошел в пятницу, 29 марта. Легендарную певицу Стиви Никс (Stevie Nicks) во второй раз включили в Зал славы рок-н-ролла, и представлял ее на торжественной церемонии Гарри Стайлс. После их выступления, бывшая солистка Fleetwood Mack немного пообщалась с репортерами о британском артисте: «Что мне действительно понравилось, так это тот момент, когда Гарри решил сделать сольную запись, без 'NSYNC – простите, не 'NSYNC, - тут же поправила свою ошибку Ники. Она пошутила, что никогда не сможет пережить распад популярной в 90-е группы, но призналась, что и One Direction тоже ей нравились.

«Он по-прежнему будет на слуху через 30 или 40 лет. Он продолжит заниматься музыкой, так же, как продолжила я, - сказала Никс про Гарри, - Он по-прежнему будет зажигать по всей стране, даже когда ему будет пятьдесят, шестьдесят или семьдесят лет».

Гарри Стайлс и Стиви Никс Гарри Стайлс и Стиви Никс

У Гарри тоже нашлось немало теплых слов для знаменитой певицы, он рассказал, что любил ее музыку еще когда был ребенком. «Dreams была первой песней, слова которой я выучил наизусть еще до того, как понял, что они означают, - признался Стайлс, - Она не просто пример для подражания. Она как маяк для всех нас. Когда бы ты ни услышал ее голос, жизнь становится чуточку лучше. Когда она поет, мир принадлежит ей, и тебе тоже. Она – все что ты хочешь видеть в девушке, в возлюбленной, в друге. Стиви Никс, я тебя люблю. Мы все любим. И это правда, Стиви».

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Гарри Стайлса

Поделиться:



Другие новости