dj photo В эфире: Егор Есиков Rihanna - Diamonds
Меню

Трогательные моменты: звезды отмечают День Матери

2901

31 марта в Великобритании отмечают День Матери! В честь такого события многие мировые звезды решили поздравить главных женщин в своей жизни. Мы собрали для тебя небольшую подборку из самых нежных и трогательных посланий. Не забудь запастись носовыми платками!

Дэвид и Виктория Бекхэм Дэвид и Виктория Бекхэм

Конечно же, одно из самых известных семейств Великобритании не осталось в стороне. «Счастливого Дня Матери двум лучшим мамам в мире, - написал Дэвид Бекхэм (David Beckham), имея в виду свою маму, Сандру Бекхэм (Sandra Beckham), и жену Викторию (Victoria Beckham), - Мне и моим сестрам невероятно повезло, так же, как и нашим прекрасным детям».

Кстати, один из сыновей звездной пары, Ромео Бекхэм, тоже поздравил Викторию - он выложил селфи с ней в своем Instagram и написал: «С Днем Матери лучшую маму на свете! Я очень сильно тебя люблю!».

Сама Виктория, получив такие трогательные послания, тоже решила поздравить с праздником свою мать – Жаклин Адамс (Jacklyn Adams). Она выложила старый снимок из детства, на котором нельзя не заметить невероятно сходство британской звезды с мамой.

Бывший солист One Direction Лиам Пейн (Liam Payne) тоже посвятил публикацию двум особенным женщинам в его жизни – своей маме и бывшей девушке Шерил Коул (Cheryl Cole), которая в 2017 году родила ему сына. «Счастливого Дня Матери этим двум удивительным супер-мамам. Не знаю, что бы я и малыш без вас делали», - написал певец.

«Счастливейшего Дня Матери женщине которая ставит других превыше себя, которая полна любви, которая даровала мне жизнь, и которая раздражающе позитивно относится ко всему вокруг. Я люблю тебя! Я так горд называть тебя моей мамой», - написал в своем Instagram звезда «Хоббита» Люк Эванс (Luke Evans).

Известный британский певец Робби Уильямс (Robbie Williams), в честь праздника, выложил в Instagram фотографию со своей женой, американской актрисой Айдой Филд (Ayda Field). Снимок был сделан во время ее беременности – у звездной пары трое детей – две девочки и мальчик. «Счастливого Дня Матери всем прекрасным мамам, включая вот эту», - написал Уильямс в публикации.

А вот Мадонна поделилась очаровательным видео, в котором ее поздравляют приемные дочки - близняшки Эстер и Стелла Чиконе приготовили для звездной мамы небольшое выступление. Мило, не правда ли?

Фото и видео: Instagram

Поделиться: