В эфире: Музыка Твоей Мечты G Eazy, Halsey - Him & I
Меню

Ким Кардашьян чувствует себя «неподготовленной» к рождению ребенка

3993

Канье Уэст (Kanye West) и Ким Кардашьян (Kim Kardashian) не могут дождаться прибавления в своем большом семействе! Всего через несколько недель у звездной пары должен родиться четвертый ребенок, которого для них вынашивает суррогатная мать. По словам инсайдеров, сейчас Ким чувствует себя «неподготовленной», но при этом светская львица уверена – как только появится малыш, все наладится.

Канье Уэст и Ким Кардашьян Канье Уэст и Ким Кардашьян

«Ей сложно морально подготовиться к появлению еще одного ребенка, - рассказывает источник, близкий к паре, - то же чувство она испытывала, когда ждала Чикаго, но как только малышка родилась, все стало просто замечательно. Как будто она всегда была частью семьи».

Напомним, что младшую дочь для семьи Кардашьян-Уэст тоже вынашивала суррогатная мать – из-за того, что первые две беременности Ким прошли тяжело, врачи посоветовали ей больше не рожать. Как утверждает инсайдер, это будет последний ребенок звездной пары: «Они оба говорят, что на этом все. Четверо детей – идеальный вариант для них».

Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми

Напомним, Ким и Канье воспитывают 5-летнюю Норт, 3-летнего Сейнта и годовалую Чикаго. Ходят слухи, что четвертым ребенком в их семье будет мальчик. Что ж, это мы узнаем уже очень скоро – малыш должен родиться в мае.

Фото: Instagram Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости