dj photo В эфире: Егор Есиков Love Radio - Love Radio
Меню

У Биберов – пополнение, у Урганта – Джон Сноу. Как звезды отметили 1 апреля

9828

Первая рабочая неделя апреля началась с самого «безобидного» весеннего праздника – Дня смеха. Коварные обманки для поклонников подготовили многие известные люди. Например, Иван Ургант решил разыграть зрителей своего вечернего шоу неожиданным гостем: телеведущий опубликовал в Instagram фотографию с Китом Харингтоном (Kit Harington), звездой сериала «Игра Престолов». Сначала поклонники актера пришли в неописуемый восторг, а после, перепроверив дату, поняли шутку. «Это разбило мне сердце», – признался один из пользователей сети. Не будем скрывать, нам тоже.

Иван Ургант и Кит Харингтон Иван Ургант и Кит Харингтон

Разыграл поклонников и Джастин Бибер (Justin Bieber). 1 апреля он опубликовал в Instagram фотографию своей супруги Хейли Бибер (Hailey Baldwin), сделанную во время медицинского осмотра. У фанатов пары не было сомнений – у певца и модели будет малыш! Не успела новость разлететься по сети, как «будущий отец» признался в том, что это была шутка. Спустя несколько минут Джастин показал, кого они ждут с Хейли – милого песеля.

Хейли Бибер Хейли Бибер

Первоапрельские розыгрыши получились не у всех. Например, киностудия Warner Bros. решила выдать трейлер фильма «Шазам!» за тизер второго «Аквамена», которого никто не ждал этой весной. Но шалость не удалась: пользователи раскрыли обман, даже не посмотрев видео. А все из-за его названия!

Фото: Instagram Ивана Урганта, Instagram Джастина Бибера
Видео: YouTube, канал: Warner Bros. Pictures

Поделиться: