В эфире: Музыка Твоей Мечты Martin Jensen, Amber Van Day, N.F.I. - Can't Come To The Phone
Меню

Звезда «Стрелы» эмоционально попрощался с коллегой, покинувшей сериал

9267

Стивен Амелл (Stephen Amell), играющий главную роль в экшн-сериале «Стрела», трогательно попрощался со своей напарницей Эмили Бетт Рикардс (Emily Bett Rickards), которая решила покинуть проект, не дожидаясь еuо официального закрытия. Актер опубликовал в Instagram нежное селфи с Рикардс и признался в своих чувствах.

Стивен Амелл и Эмили Бетт Рикардс Стивен Амелл и Эмили Бетт Рикардс

«Для меня... 3 августа 2012-го – самый важный день в истории нашего шоу. Первый день моей работы с Эмили. Энергию и живость, которые она дала Фелисити Смоук, превосходит только то, что она дала мне. Она была напарницей и лучшим другом. Так что в первый день съемок нашего последнего совместного эпизода, я хочу рассказать всем, как сильно я ценю последние семь лет. ЭмБетт... мы не были бы здесь без тебя. Люблю тебя. И не могу дождаться твоих новых проектов», – написал Амелл.

В ответ Рикардc оставила лаконичное, но очень трогательное сообщение: «Я люблю тебя».

Новость о закрытии «Стрелы» появилась в начале марта. О том, что восьмой сезон станет финальным, Амелл сам сообщил в соцсетях. Он отметил, что роль Оливера Куина была для него большим профессиональным опытом, но он не хочет вечно оставаться в образе одного героя. Дата премьеры заключительных эпизодов пока не уточняется. Известно лишь, что показ начнется этой осенью.

Фото: Instagram Стивена Амелла
Видео: Instagram Arrow

Поделиться:



Другие новости