dj photo В эфире: Антон Бурнышев Alan Walker, ASAP Rocky - Live Fast
Меню

Принц Чарльз не разрешил Меган Маркл надеть тиару

5169

Источники, приближенные к британской королевской семье, рассказали об интересном инциденте, произошедшем накануне путешествия Меган Маркл (Meghan Markle) и принца Гарри (Prince Harry) по странам Содружества. Помнишь синее вечернее платье герцогини, в котором она впервые вышла в свет на Фиджи? Оказывается, изначально образ был дополнен роскошной тиарой, но в самый последний момент ее убрали по настоятельной рекомендации принца Чарльза (Prince Charles).

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

Сообщается, что отец Гарри деликатно объяснил Меган, что такой дорогой сияющий аксессуар будет неуместен в некоторых странах Содружества – он напомнит об ушедшей эпохе или покажется слишком экстравагантным. «Меган не понимала такие тонкости, потому что была новичком, так что принц Чарльз сказал ей, что это будет неуместно. Это было сказано очень мягко», – заверил прессу инсайдер.

Пока Маркл грустила на Фиджи без дорого украшения, Кейт Миддлтон (Kate Middleton) блистала в одном из таких на приеме в Лондоне. Герцогиня появилась в Букингемском дворце в платье Alexander McQueen и тиаре, которую некогда любила надевать принцесса Диана (Princess Diana). Интересно, не этот ли аксессуар Меган так хотела взять с собой в путешествие?

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости