Меню

«Новая волна 2009». Открытие.

40295

Мы знали, что это будет крутая тусовка. И мы не ошиблись! Возможно, телезрители видевшие открытие конкурса по телевизору подумают, что самым крутым был рэп в исполнении Ксении Собчак или пение/конферанс Лазарева, или разрез на платье Леры Кудрявцевой… Возможно, но там где были мы, рулили другие поводы и другие герои. Добро пожаловать за кулисы открытия «Новой волны 2009».


Естественно, веселый запуск воздушных шаров, оказался веселым только по сценарию, на деле, этот эпизод, с участием юрмальской массовки превратился в вымученный режиссерский эксперимент и битву секьюрити со всем живым, что окружали концертный зал «Дзинтари».

Тем не менее, гигантские шары были запущены в небо, а мы увидели неизменную и уже весьма поднадоевшую Ксению Собчак. На этот раз в помаде. Яркой. Красной. Убийственно красной помаде. Вот такая Ксюша.


Ксения Собчак Ксения Собчак

Аккомпанировал ей Тимур Родригез, который, впрочем, на фоне помады померк.


Ксения Собчак и Тимур Родригез Ксения Собчак и Тимур Родригез

Не отставала и еще одна ведущая – Тина Канделаки. На «Новой волне» она новичок и поэтому решила, видимо, делать все как Собчак, чтобы не опростоволосится. Посему на лице Тины красовался столь же кошмарный макияж. Красная помада убила в ней женщину - констатировали мы, и отправились встречать звездных гостей.


Тина Канделаки Тина Канделаки

Усердно выдающие свои обнимашечки за любовь золотоголосый Николай Басков и спокойночная Оксана Фёдорова и в Юрмале решили не дать погибнуть легенде о большой и чистой любви. Обнимались, улыбались…. Но главной темой стал огромный шрам на коленке Федоровой и новая чудо-прическа Баскова. Какая тут любовь – такое шоу…


Оксана Федорова и Николай Басков Оксана Федорова и Николай Басков

Кстати на просьбу журналистов поцеловаться перед фотокамерами, Басков обещал сделать это на свадьбе. Не уточнил, однако, на чьей.

А дальше больше: еще одна сладкая парочка Алла Пугачева и Максим Галкин… прибыли в настроении и в форме. Это касается Примадонны, она выглядела заметно, явно, очевидно прекрасно похудевшей, была добра и любезно позировала фотографам.

Алла Пугачева и Максим Галкин Алла Пугачева и Максим Галкин

После этого мы, казалось бы, готовые к любым сюрпризам, столкнулись с еще одной невероятной метаморфозой. Помните фабрикантку Полину Гагарину? Узнаете ее в этой худышке-блондинке? Вот то-то и оно. Мы тоже не признали. А это она.


Потом по секрету Ирина Дубцова, Настя Кочеткова и Полина Гагарина обсуждали секреты красоты.

Выяснилось, что Ира Дубцова наводила красоту ни где-нибудь, а в кабинете пластического хирурга. «Ни одного шрама не видно, представляешь», - делилась еще одна победительница «Фабрики» с совсем не победительницей Настей Кочетковой. А дальше были рассказаны все секреты, про немодные уже виниры на зубах, на смену которым пришли трехслойные коронки. Представляете? В общем, девочкам было о чем поговорить.


Тем временем, ветераны позировали активней молодых звезд. Отработали свою роль перед фотографами Валерий Леонтьев, Ирина Аллегрова, Юрий Николаев. Иосиф Кобзон прикинулся своим парнем с авоськой и практически не был замечен папарацци.


Федорова, Басков, Аллегрова Федорова, Басков, Аллегрова






Филипп Киркоров, как всегда, не обошелся без намеков. Его образ на открытии «Новой волны» явно намекал на ушедшего в иной мир короля поп музыки Майкла Джексона. Похоже, Филипп перед появлением в «Дзинтари» затребовал у стилистов буквально портретного сходства. И все его заметили. По крайней мере, журналисты - точно. Вот на ваш суд, новый образ российского короля поп-музыки.


Киркоров в образе Джексона Киркоров в образе Джексона

Игорь Крутой вывел в свет свою младшую дочь, а Вика Крутая на этот раз развлекалась самостоятельно. И папарацци к ней остались равнодушны. Не узнали. Вот как-то так получилось.


А еще мы подглядели за нашим дорогим любимым Сережей Лазаревым. Он стоял за кулисами вместе с Алсу и… да-да крестился перед выходом на сцену! А вы говорите «Новая волна».


Естественно, не проехали мимо Юрмалы Дима Билан и Яна Рудковская. Яна как обычно мило улыбалась и строила наполеоновские планы, Дима же сначала просто улыбался, а потом взял да и пожелал всем конкурсантам стать «настоящими звездюлинами». Видимо, сам Дима уже давно таковым стал, поэтому ему можно верить. А обитал Дима Билан в одной гримерке с Сосо Павлиашвили, пока Яна наблюдала за концертом из-за vip-столика.


Билан и Рудковская на Билан и Рудковская на "Новой волне"

Что еще рассказать вам, дорогие любители закулисной жизни. Все наши звезды курят. Вот что мы увидели, а показывать Вам не будем, потому что это вредно. Не берите с них пример. Это так… немножко морали в светском тексте, так сказать, чтобы не расслаблялись.


Апогеем открытия стало выступление группы Roxette. Вы уже, может быть, не помните, кто это, но юрмальский зал, состоящий из ребят постарше, стоял на ушах, так что и вам есть смысл переслушать эти хорошие песенки, хоть и звучавшие под фонограмму. Хорошо, что хоть солистов довезли, не рассыпали.


Кстати, фоточки конкурсантов мы для вас тоже припасли, хотя в день открытия они всего лишь получали порядковые номера для выступлений. От старших, так сказать товарищей.
Уже сегодня начнется настоящий конкурс, но звезды из Юрмалы никуда не денутся, а значит и мы продолжим свои фееричные обзоры. Так что готовьтесь к новой порции новостей и радости с рижского взморья.

Поделиться:



Другие новости

  • 4415
    В Юрмалу съехались главные модники!

    «Новая волна» - это не только песенный конкурс, но и место, где звезды могут похвастаться своими самыми лучшими нарядами. Первым в этом году в Юрмале блеснул Филипп Киркоров.

  • 7758
    «Новая волна-2009» для «чайников». Путевые заметки. День 1

    Если вы думаете, что «Новая волна» – это конкурс молодых исполнителей популярной музыки, нам жаль вас расстраивать! «Новая волна» – это тусовка, каких не видел свет. Сюда-сюда, в маленький, но гордый латышский городок Юрмала каждое лето стекаются сливки отечественного шоу бизнеса! А мы чем хуже?

  • 3869
    LOVE RADIO уже в Юрмале!

    Совсем скоро стартует фестиваль «Новая волна». Наши корреспонденты уже прибыли в Юрмалу. Своими впечатлениями поделился ди-джей LOVE RADIO Руслан Полянский.