dj photo В эфире: Ольга Мажара Zivert - Credo
Меню

У Меган Маркл и принца Гарри появился собственный Instagram

2711

В этом месяце в королевской семье должно произойти радостное событие – рождение первого ребенка Меган Маркл (Meghan Markle) и принца Гарри (Prince Harry). Совсем скоро герцоги Сассекские станут родителями и переедут из Кенсингтонского дворца, где сейчас живут с принцем Уильямом (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton). А перед этим Меган и Гарри решили отделиться от родственников не только в реальном мире, но и в виртуальном – теперь у супругов появилась личная страничка в Instagram.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

«Добро пожаловать в наш официальный Instagram, - написано в первой публикаци аккаунта, - Мы с нетерпением ждем возможности рассказать вам о нашей работе, проектах, которые мы поддерживаем, а также поделиться важными объявлениями и пролить свет на некоторые ключевые вопросы. Мы благодарим вас за поддержку и приветствуем. Меган и Гарри».

В публикации выложили логотип герцогов Сассекских – изящное сочетание первых букв их имени, и фотографии из разных стран, которые Меган и Гарри посещали с официальными визитами. Кто знает, возможно на их новой страничке будут поввляться не только рабочие снимки, но и более личные кадры.

Поклонники королевской пары, по всей видимости, тоже ждут возможности поближе познакомиться с их жизнью и бытом. На страницу Меган и Гарри всего за несколько часов подписались сотни тысяч людей, и их число неуклонно растет. А вот сами герцоги следят за обновлениями всего 23 аккаунтов - большинство из которых так или иначе связаны с монаршей семьей.

Фото: Instagram герцогов Сассекских, Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости