dj photo В эфире: Антон Бурнышев Bebe Rexha - Self Control
Меню

Гуф выпустил трек, посвященный Кети Топурии

9168

Известный рэпер Гуф, он же Алексей Долматов, выпустил новый трек «Пусто», который посвятил своей бывшей девушке Кети Топурии. Напомним, осенью прошлого года знаменитости неожиданно расстались. По информации инсайдеров, причиной разрыва стала измена хип-хоп-исполнителя с молодой жительницей Екатеринбурга. Сама же певица утверждает, что они с рэпером слишком разные и не смогли ужиться.

Кети Топурия и Гуф Кети Топурия и Гуф

После расставания с Топурией Гуф не раз заявлял, что будет любить ее «до конца своих дней», и очень сожалел о том, что потерял свою любовь. В новом треке он говорит, что сейчас живет воспоминаниями и считает, что упустил «идеальную». Также в песне Гуф сообщает, что «заблокирован везде», но даже его друзья мечтают о том, чтобы они снова сошлись. Кроме того, он трогательно называет певицу «святой» и описывает свое состояние, рассказывая, что теперь в его жизни пусто во всех смыслах:

«Да и вообще, **ка, почему так пусто
Стало пусто во всех смыслах этого слова,
Пусто на душе, в шкафу пустые пару полок.
Опустела ванная без тюбиков и пузыречков.
От холодильника тоже привет, он скучает очень»

Кети Топурия и Гуф Кети Топурия и Гуф

В своем новом творении Гуф признается, что безумно скучает по экс-любимой и был бы рад остаться даже просто друзьями с Кети, рассчитывая хоть на какое-то общение:

«Я очень скучаю, но дело даже не в этом.
Ты святая, и тебя терять я не хочу.
Если б можно было хотя бы остаться друзьями,
Постарайся простить меня, хоть на чуть-чуть».

Кети Топурия Кети Топурия

Отреагирует ли солистка A’Studio на откровения Долматова и даст ли ответ на такой трогательный трек, пока не ясно. Топурия хранит молчание и пока не показывает никаких эмоций на тему выхода песни «Пусто». Кстати, в своем недавнем интервью девушка призналась, что очень любила Гуфа.

Фото: Instagram Кети Топурии, Instagram Гуфа

Поделиться:



Другие новости