dj photo В эфире: Вадим Степанов Zivert - Credo
Меню

Ченнинг Татум в плавках: куда делся знаменитый пресс Супер Майка?

40726

На днях папарацци запечатлели звезду фильма «Шаг вперед» Ченнинга Татума (Channing Tatum) в Мексике, где актер отдыхает вместе со своими друзьями – фронтменом группы Maroon 5 Адамом Левином (Adam Levine) и его супругой Бехати Принслу (Behati Prinsloo). Кроме того, в отпуск со звездой в Кабо-Сан-Лукас отправилась и его дочка Эверли, которая родилась в мае 2013 года в браке с Дженной Дьюэнн (Jenna Dewan).

Адам Левин и Ченнинг Татум с дочкой Адам Левин и Ченнинг Татум с дочкой

Актер и его экс-супруга установили график и теперь по очереди проводят выходные с девочкой – в этот уикенд Эверли провела время с отцом, загорала на солнце и не слезала с рук заботливого папы. Но не только трогательное отношение к дочери заметили пользователи сети после того, как фото попали в интернет. Многие обратили внимание, что исполнитель главной роли в картине «Супер Майк» где-то оставил свой рельефный пресс, и теперь вместо него у актера появился небольшой животик.

Ченнинг Татум Ченнинг Татум

Бесспорно, Татум все еще выглядит прекрасно, он находится в отличной форме и продолжает занятия спортом, однако кубиков на прессе у актера больше нет. Возможно, Ченнингу теперь не требуется фигура стриптизера, над которой он тщательно работал для роли Супер Майка, у звезды и без нее все хорошо - как в личной жизни, так и в карьере. Но мы уверены, поклонники Татума будут скучать по его рельефному телу. И мы тоже!

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости