dj photo В эфире: Ольга Мажара Artik, Asti - Под Гипнозом
Меню

«Может стать кем угодно»: Пашу подтвердил, что контракт Крида истек

18290

В конце марта в сети начали активно обсуждать возможный уход Егора Крида из Black Star. Как сообщали инсайдеры, исполнитель подвел лейбл перед важным выступлением и этим спровоцировал расторжение контракта. Тогда слухи не подтвердились, однако сейчас появилась новая, весьма интригующая информация – у певца действительно истек срок действия контракта.

Пашу Пашу

В недавнем интервью Павел Курьянов, гендиректор лейбла Black Star, заявил, что срок действия контракта с Кридом истек 12 марта и в данный момент лейбл ведет переговоры со своим бывшим/будущим артистом. При этом, подчеркнул Пашу, товарный знак «Егор Крид» принадлежит компании.

«То есть он будет Егором Булаткиным?», – уточнил собеседник. «Он может стать Егором Булаткиным. Может стать кем угодно», – ответил Курьянов.

Егор Крид Егор Крид

Сам Крид явно не горит желанием покидать лейбл, с которым сотрудничает с 2012 года. На прошлой неделе он опубликовал сторис, которой ответил на слухи о своем уходе. Исполнитель поделился в Instagram фрагментом недавней переписки, уточнив: «Можно одним скрином сразу на все вопросы ответить?». Судя по фото, поисками новой команды Егор не занимается.

Фото: Instagram Пашу, Instagram Егора Крида

Поделиться:



Другие новости