dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Слишком худая! В сети обсуждают фигуру Анны Курниковой

32062

Неделю назад Анна Курникова опубликовала горячее видео, на котором зажигает в бикини и босоножках на высокой шпильке. Забравшись на журнальный стол, стоящий на балконе высотного дома, знаменитая теннисистка сделала яркое движение, показав, как сильно радуется солнечному дню. Однако многие подписчики звезды ее танец не оценили – их внимание привлекли только ее формы.

Анна Курникова Анна Курникова

Фолловеров Курниковой насторожила ее худоба. Кто-то отметил, что девушка прекрасно выглядит, а кто-то выразил беспокойство за ее здоровье – многим показалось, что Анна слишком похудела. «Что-то определенно не так. Нет мышц, только кожа да кости», «Пожалуйста, поешь», «Ты похожа на скелет! Это некрасиво», – прокомментировали пост пользователи Instagram из разных стран.

Негативных комментариев стало так много, что поклонники красотки поспешили встать на ее защиту и напомнить бодишеймерам, что чуть больше года назад Анна стала мамой: «Родить двойню и остаться такой стройняшкой!», «Аня, никого не слушайте. Великолепная спортивная фигура».

Напомним, в декабре 2017 года у Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса (Enrique Iglesias) родились близнецы – Николас и Люси. Звездная пара, тщательно охраняющая свою личную, решила не скрывать малышей от поклонников. Счастливые родители часто делятся в соцсетях фотографиями и видеороликами с крохами. Особенно милые посты выкладывает испанский певец. Оцени сам!

Фото и видео: Instagram Анны Курниковой

Поделиться: