dj photo В эфире: Ольга Мажара Imagine Dragons - Whatever It Takes
Меню

Роберт Паттинсон пересмотрел «Сумерки» и свое отношение к ним

2765

В прошлом ноябре исполнилось ровно десять лет с момента выхода в прокат фильма Сумерки, положившего начало невероятно популярной саге и самой масштабной истерии десятилетия. Поклонники следили за каждым шагом звезд франшизы, и, кажется, никого не бесило это больше, чем Роберта Паттинсона (Robert Pattinson). Последние несколько лет актер редко (и, как правило, негативно) комментировал то время, но недавно признался – все было не так ужасно.

Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон

«Похоже, среди людей в возрасте 20 лет и старше это стало довольно модной вещью. Восхитительная вторая волна людей, которые высоко это ценят. И это круто. Думаю, когда что-то становится массовым явлением, всегда появляются люди, которых бесит, что это везде. Но сейчас это больше похоже на ретро-вещь: саундтрек, мода. Типа «О, это прямо конец нулевых», – признался Роб в недавнем интервью.

Актер добавил, что посмотрел как-то по ТВ фрагмент фильма «Сумерки. Новолуние» и с удивлением вспомнил, что в ленте был прекрасный саундтрек, «опередивший свое время».

«Здорово, что сейчас истерия не такая сильная. Люди подходят ко мне и делятся приятными воспоминаниями. Это очень мило. Думаю, страшнее всего было находиться в гуще этих событий, когда все было очень напряженно. Теперь все стихло, и остались теплые воспоминания», – заключил Паттинсон.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: YouTube, канал: Movieclips

Поделиться:



Другие новости