В эфире: Музыка Твоей Мечты Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Трогательный снимок Ханны с дочерью

6502

Популярная певица Ханна осенью прошлого года родила первенца, и теперь изредка делится радостью материнства в личном аккаунте в Instagram. Девушка вместе со своим супругом Павлом Курьяновым, он же Пашу, пока предпочитает скрывать имя и лицо дочки, поэтому публикации с малышкой очень ценны для их подписчиков и вызывают настоящий восторг.

Ханна с дочкой Ханна с дочкой

Недавно на своей странице в Instagram певица опубликовала трогательный кадр с дочерью и подписала фото: «Наши самые счастливые 7 месяцев». Подписчики звезды тут же бросились поздравлять молодую маму и ее девочку с их семейным праздником, пытаясь узнать, когда же Ханна сообщит имя дочки.

«Такие милашки! Так, когда же мы узнаем имя твоего ангела?», «Маленькое теплое счастье», «Как быстротечно летит время, и не успеешь насладиться , как зефирке будет уже годик», «Малышка такая уже большая», «Поздравляю, молодые родители. Будьте счастливы, и пусть ваша доченька радует вас новыми успехами», «Дети это чудо», - пишут подписчики звезды.

Пашу с дочкой Пашу с дочкой

Напомним, роды Ханны проходили в одной из элитных клиник Америки. Как призналась певица, в США она почти не взяла одежды, кроме пары футболок и купальника. Все свое свободное время звезда гуляла и плавала в океане, именно поэтому на ее взгляд, ей удалось быстро прийти в форму после рождения дочери. Также она считает, что не маловажную роль в сохранении стройности играет сбалансированное питание.

Фото: Instagram Ханны

Поделиться:



Другие новости