dj photo В эфире: Ольга Мажара Sofi Tukker, Nervo, The Knocks, Alisa Ueno - Best Friend
Меню

Звезды «Игры престолов» на премьере финального сезона

11499

Вчера в Нью-Йорке состоялась премьера первой серии восьмого – финального сезона сериала «Игра престолов». На мероприятие съехались практически все звезды проекта, лишь Лина Хиди (Lena Headey) не смогла присутствовать на событии из-за плохого самочувствия. По красной дорожке перед Radio City Music Hall прошлись Кит Харингтон (Kit Harington) с супругой и одновременно коллегой Роуз Лесли (Rose Leslie), Эмилия Кларк (Emilia Clarke), Софи Тернер (Sophie Turner) с женихом Джо Джонасом (Joe Jonas), Питер Динклейдж (Peter Dinklage) с женой Эрикой Шмидт (Erica Schmidt), Джейсон Момоа (Jason Momoa) с супругой Лизой Боне (Lisa Bonet), Гвендолин Кристи (Gwendoline Christie), Николай Костер-Вальдау (Nikolaj Coster-Waldau), Мэйси Уильямс (Maisie Williams) и многие-многие другие.

Роуз Лесли и Кит Харингтон Роуз Лесли и Кит Харингтон
Гвендолин Кристи
Эмилия Кларк
Лиза Боне и Джейсон Момоа
Эрика Шмидт и Питер Динклейдж

Актеров встречали бурными овациями и фотографировали на все возможные гаджеты, а те в свою очередь демонстрировали свои роскошные наряды и прекрасное настроение. Некоторые из звезд сериала поделились эмоциями и кадрами с премьеры в своих аккаунтах в Instagram, как например, Эмилия Кларк и Джейсон Момоа

Публикация от @emilia_clarke

Но больше всего поклонникам «Игры престолов» понравились короткие ролики, которые сняли создатели проекта за кулисами мероприятия. Актеры, сыгравшие ключевых персонажей проекта, импровизировали перед камерой, дурачились и позировали операторам. Смотри сам и помни, что мировая премьера финального сезона «Игры престолов» состоится 14 апреля.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Джейсона Момоа, Instagram Джо Джонаса, Instagram Эмилии Кларк
Видео: Instagram Джейсона Момоа, Instagram Джо Джонаса, Instagram gameofthrones

Поделиться: