В эфире: Музыка Твоей Мечты Rompasso - Paradise
Меню

Принц Гарри и Меган Маркл покинули Кенсингтонский дворец

3854

В прошлом ноябре появилась новость о том, что в начале 2019 года принц Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) покинут свое уютное, но небольшое гнездышко в Кенсингтонском дворце и переберутся в просторный дом Frogmore Cottage, расположенный в Виндзоре. Однако переезд немного затянулся. Как сообщили источники, герцоги Сассекские только сейчас въехали в свою резиденцию.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

В данный момент Гарри и Меган полностью сфокусированы на подготовке к рождению малыша, который должен появиться на свет в этом месяце. Чуть раньше инсайдеры сообщали, что их новый дом прекрасно подходит для большой семьи: внутри находятся десять спален, а снаружи – «обширное озеленение, которое обеспечит маленькому герцогу Сассекскому приватность». Отмечалось также, что здание оборудовано экологически чистыми источниками энергии.

Теперь пути герцогов Сассекских и герцогов Кембриджских – принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) – окончательно разошлись. Кроме домов, напомним, наследники престола разделили офисы и профили в Instagram. Создав собственную страницу в социальной сети, Гарри и Меган установили новый рекорд – они набрали миллионов подписчиков быстрее всех в мире.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости