Меню

MARUV выпустила провокационный клип Siren Song

2163

MARUV представила новое музыкальное видео на трек Siren Song. Клип получился весьма провокационным, сексуальным, а в финале даже кровавым (ну, почти). В принципе, все в стиле певицы – клипы Анны Корсун, настоящее имя звезды, всегда отличались пикантными сценами и откровенными нарядами участников съемочного процесса, поэтому от новой работы MARUV ждали чего-то похожего и дождались.

MARUV в клипе Siren Song MARUV в клипе Siren Song

«В клипе мне хотелось по-новому раскрыть историю о сиренах — сделать их более современными. Если такие создания все же существуют, то как бы они выглядели в наши дни? Мы создали современную сказку об этих мифических существах, и я надеюсь, что зрителю понравится наша интерпретация», — рассказала о своей новой работе MARUV.

Яркий макияж, откровенные танцы и обнаженные части тела – все это ты увидишь в новом клипе эпатажной певицы, которая, кстати, недавно побывала у нас в гостях. Красавцы Love Radio познакомились с MARUV. Она оказалась обаятельной и веселой девушкой, но это не остановило Дениса Курочкина и Александра Соколова устроить ей проверку на честность с помощью рубрики «Было/Не было»!

Фото: Instagram MARUV
Видео: YouTube, канал MARUV Official, канал Love Radio Official

Поделиться:



Другие новости