В эфире: Музыка Твоей Мечты Natalie Imbruglia - Torn
Меню

«Я совершенно свободна»: Шарлиз Терон заявила, что готова к отношениям

3198

Вчера звезда фильма «Взрывная блондинка» Шарлиз Терон (Charlize Theron) представила свою новую работу «Та еще парочка» на CinemaCon. Там знаменитость впервые за долгое время разоткровенничалась о своей личной жизни и прямо заявила о том, что готова к новым отношениям.

Шарлиз Терон Шарлиз Терон

«Я одинока уже почти 10 лет, это срок! Кому-то надо просто набраться смелости и подойти ко мне. Я совершенно свободна», - заявила в своем интервью Терон.

«Это действительно так», — подтвердил слава актрисы ее коллега по новому фильму Сет Роген (Seth Rogen). В свою очередь Шарлиз добавила: «Да-да, я ясно дала это понять». Кстати, премьера комедийного экшна состоится 23 мая.

Шарлиз Терон Шарлиз Терон

10-летний срок отсутствия отношений, правда, слегка смутил поклонников звезды, следящих за ее жизнью, ведь с 2013 по 2015 года Терон встречалась с Шоном Пенном (Sean Penn). Также в прошлом году актрисе приписывали роман с Брэдом Питтом (Brad Pitt), который уже несколько лет находится в бракоразводном процессе с Анджединой Джоли (Angelina Jolie). Однако слухи об их отношениях опровергли инсайдеры. «Они никогда не встречались. Информация о том, что Шарлиз и Брэд вместе, — абсолютная ложь», - заявил источник, приближенный к звезде.

Фото: Instagram Шарлиз Терон

Поделиться:



Другие новости