В эфире: Музыка Твоей Мечты Triplo Max - Shadow
Меню

Вин Дизель снимется в новом «Аватаре»?

1106

Американский актер Вин Дизель (Vin Diesel) намекнул на свое появление в продолжении «Аватара». Звезда популярной франшизы «Форсаж» заинтриговал подписчиков, выложив в своем Instagram небольшой ролик со съемочной площадки с режиссером Джеймсом Кэмероном (James Cameron).

Вин Дизель Вин Дизель

«Он тот самый человек в Голливуде, с которым я всегда хотел поработать, и чему-то научиться. Что ж, видимо, все приходит к тем, кто умеет ждать», - рассказывает Дизель в видео. Правда, до конца так и непонятно, будет ли актер сниматься в новых фильмах или просто посетил съемочный павильон в качестве гостя. Кэмерон пошутил, что теперь придется испытать на Дизеле «эту штуку со вспышкой» (нейтрализатор из «Людей в Черном»), чтобы стереть из памяти все, что он увидел на площадке.

По словам инсайдеров, съемки при помощи технологии motion capture для второй и третьей части «Аватара» уже завершены. Так что если Вин и будет сниматься в фильмах Кэмерона, то в качестве человека, а не синекожего на’ви.

Кстати, в феврале режиссер раскрыл небольшие подробности сиквела. По его словам, главными героями ленты останутся Джейк и Нейтири, к тому же у них появится дочь. На момент событий второй части ей будет восемь лет, и именно с ее точки зрения будет показана одна из ключевых сцен фильма – ссора между родителями. Премьера второго «Аватара» запланирована на декабрь 2020 года, а через год после этого выйдет третья часть.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Instagram Вина Дизеля

Поделиться:



Другие новости