dj photo В эфире: Ольга Мажара Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Жесткий спойлер финала «Игры престолов» и опасный Зак Эфрон

2740

Каждую пятницу Love Radio готовит для тебя подборку самых интересных, забавных и эпичных видео за прошедшую неделю. Включай и наслаждайся!

5 место

Бесконечно симпатичный и милый Зак Эфрон (Zac Efron) скоро появится на экранах кинотеатров в совершенно противоположном образе – актер сыграет серийного маньяка-убийцу. Смотри трейлер фильма «Красивый, плохой, злой»!

4 место

Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон (Kit Harington) стал гостем Saturday Night Live, где ему пришлось пережить известную сцену сериала - «Путь позора» Серсеи Ланнистер. По замыслу герою нужно пройти обнаженным по королевской гавани, чтобы искупить грехи, но тут Джона Сноу без одежды мы не увидим. Зато на радость сладкоежкам, актера закидали…пончиками!

3 место

На днях в московском ТЦ «Океания» прорвало гигантский аквариум, который имеет объем около миллиона литров. За два часа неполадку устранили, некоторые магазины затопило, но все это подлежит восстановлению. Во время аварии ни одна рыбка не пострадала.

2 место

Apple радует крутыми рекламными роликами. На днях компания опубликовала видео о своей коробке для пиццы, которая пропускает пар и не дает влаге оставаться внутри. А заодно в ролике показаны основные продукты Apple.

1 место

Мэйси Уильямс (Maisie Williams), исполняющая роль Арьи Старк в «Игре престолов», устроила отличный розыгрыш для фанатов проекта. В шоу Джимми Фэллона (Jimmy Fallon) актриса как бы случайно спойлерит, рассказывая о том, что ее героиня погибнет в финальном сезоне. «Последние дни съемок были очень эмоциональными, особенно прощание с актерами… Потому что когда я узнала, что Арья умрет во второй серии, я была…» - говорит Мэйси. Но потом выясняется, что это всего лишь розыгрыш и все с облегчением выдыхают!

Видео: YouTube

Поделиться: