Меню

Новая волна 2009. Этого не покажут по телевизору.

16771

Не знаем как у вас в России, а у нас тут в Латвии жизнь кипит и бьет ключом. Как говорится в бородатом анекдоте – бьет преимущественно по голове. Не успели последние зрители покинуть зал «Дзинтари» после открытия конкурса «Новая волна 2009», как тут же распахнулись двери клуба в гостинице «Юрмала Спа». Распахнулись, правда, не очень гостеприимно - здесь проходила закрытая вечеринка after-party открытия.


Дима Билан Дима Билан


After-party открытия Новой Волны After-party открытия Новой Волны

Четыре чрезвычайно серьезных охранника отсеивали простых смертных от элитных посетителей, а организаторы отключали телефоны и шли на всевозможные ухищрения, лишь бы ограничить поток желающих прикоснуться к жизни на вершине звездного Олимпа. В большинстве своем - местные красотки.


На вечеринке кормили, поили и подавали зрелища!


Угощение Угощение

Кому подавали? Сложно сказать, мы в основном встречались с членами секты «Силикон, Виниры, Ботокс».


After-party открытия Новой Волны After-party открытия Новой Волны

В умопомрачительных вечерних платьях и фамильных бриллиантах, уже не вполне трезвые дивы жгли по полной в надежде устроить свою девичью судьбу именно на этой вечеринке.




Танцы Танцы


Звезды тоже не халтурили: Тимати пел, Иосиф (Пригожин) молчал, Лазарев головой качал.


Тимати Тимати


Иосиф Пригожин и Валерия Иосиф Пригожин и Валерия


Сергей Лазарев Сергей Лазарев

Врем. То есть нет, мы теперь так шутим – по-латышски. Но Тима и правда исполнил песен, с ним - «Дискотека Авария», Басков, Лазарев и даже Оксана Фёдорова.


Дискотека Авария Дискотека Авария


Николай Басков и Оксана Федорова Николай Басков и Оксана Федорова


Ксения Собчак, живущая в апартаментах на берегу моря, предпочла надолго в этом царстве разврата не задерживаться, посветила лицом и белой матросской шапочкой и отчалила.


Ксения Собчак и Дима Билан Ксения Собчак и Дима Билан

В финале мини-концерта Сережа Лазарев пытался спровоцировать на пение Леру, та, однако, призналась в любви к шансону и пообещала спеть в следующий раз.


Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев

Звезды раскланялись, напоследок Лазарев театрально воскликнул: «Да, я алкоголик, где мой бокал вина?!», и был таков.


Федорова, Басков, Кудрявцева, Лазарев Федорова, Басков, Кудрявцева, Лазарев

В прокуренном зале оставались только Дима Билан и Яна Рудковская. Последний раз мы видели Яну и Диму в фойе, где, отвечая на чей-то вопрос, Билан, корчась от смеха, сообщал: «Ну так свадьба же скоро, свадьба!». А Яна от этой фразы смеялась так, что даже присела и долго не могла потом вернуться в вертикальное положение. По какому поводу было веселье, никто не понял, но посмеялись вместе с Яной.


И нам стало понятно, что все мы иногда не прочь снять стресс как простые смертные. В общем, если вы хотите увидеть что звезды тоже люди - такие вечеринки лучшее для этого место.


Гости Гости

Только, боимся, вас туда не пустят. Ну так зато у вас есть мы, люди не знающие запретов и закрытых дверей. Потому что Love Radio.

Юля Ковальчук Юля Ковальчук
Поделиться:



Другие новости

  • 16371
    Алла Пугачева и Максим Галкин на «Новой волне»

    Примадонна заметно похорошела, а потому с большим удовольствием позировала людям с камерами. Максим тоже был в великолепной форме и с неизменной улыбкой. Парочка выглядит вполне счастливо, согласитесь.

  • 4786
    Тину красным не испортишь

    Похоже, в этом году в честь кризиса, на помаду стилисты «Новой волны» решили особо не тратиться. Купили одну на всех. Тина Канделаки была в тон Ксении Собчак. И, наверное, кому-то еще. Но особо в глаза бросались именно эти губы.

  • 12238
    Филипп Киркоров – новый Майкл Джексон?

    На открытии «Новой волны» русский народный поп-король предстал в образе зарубежного. Стилисты и дизайнеры очень постарались – и костюм такой же сшили, и косметику подобрали.