dj photo В эфире: Красавцы Marshmello, Anne Marie - Friends
Меню

Сногсшибательная Энистон, соблазнительная Лопес и поправившийся Татум

44548

Каждую субботу специально для тебя мы будем делать подборку самых популярных новостей за прошедшую неделю! Читай скорее, такое нельзя пропустить.

Чуть больше месяца осталось до старта «Евровидения-2019», которое в этом году пройдет в Израиле. Все с нетерпением ждут выступления Сергея Лазарева. На этой неделе стало известно, под каким номером на конкурсе выступит наш представитель. Ему выпало число 13! Как отреагировал певец? Читай тут.

Сергей Лазарев и Филипп Киркоров с командой Сергей Лазарев и Филипп Киркоров с командой

Еще одним красавчиком в нашей подборке стал Ченнинг Татум (Channing Tatum). Его на днях папарацци запечатлели вместе с дочкой. Кадры получились трогательными, однако многие поклонники обратили внимание на фигуру актера. Куда же делся рельефный торс звезды фильма «Супер Майк»? Фото Ченнинга смотри здесь.

В отличие от своего коллеги Джей Ло (Jennifer Lopez) не позволяет себе расслабляться. Она сейчас снимается в фильме Hustlers и не упускает возможности продемонстрировать свою точеную фигуру. Оценить красотку Дженнифер в бикини ты можешь в этой новости.

Фотографии со свидания Меган Фокс (Megan Fox) и ее супруга Брайана Остина Грина (Brian Austin Green) стали одними из самых просматриваемых на этой неделе. Актеры не так часто появляются вместе, поэтому такие кадры настоящая редкость.

Самой популярной новостью на этой неделе стала фотосессия Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston). В феврале красотке исполнилось 50 лет, но выглядит она по-прежнему сногсшибательно. Оцени кадр с актрисой.

Фото: Instagram Сергея Лазарева
Видео: Giphy.com

Поделиться:



Другие новости