dj photo В эфире: Вадим Степанов Тимати, НАZИМА - Нельзя
Меню

Красота неземная! Джаред Лето продемонстрировал умопомрачительный пресс

56570

47-летний фронтмен рок-группы Thirty Seconds to Mars, актер, имеющий статуэтку кинопремии «Оскар», талантливый Джаред Лето (Jared Leto) опубликовал в своем Instagram фотографию, от которой перехватило дух у большинства его подписчиков, а их на данный момент насчитывается более 10 миллионов. Конечно, мужчина с такой фигурой, топлес и в масле никого не может оставить равнодушным.

Джаред Лето Джаред Лето

Снимок был сделан в честь 10-летия пластинки Thirty Seconds to Mars под названием This Is War. Отметить юбилей культового альбома группа собирается на двухдневном музыкальном фестивале Camp Mars в Малибу, где планирует сыграть все треки с пластинки.

Джаред Лето Джаред Лето

О том, как звезде удается находиться в превосходной форме, он не раз рассказывал в своих интервью. Его главный секрет, помимо спортивных тренировок, – вегетарианская диета, которой он придерживается уже несколько лет. Кроме того, Джаред много времени уделяет здоровому сну, поэтому всегда свеж и красив. Интересно, что во время одного телешоу Лето не смог угадать свой возраст на фото. Сам над собой музыкант подшучивает, что «пьет кровь младенцев». Глядя на его фото, начинаешь в это верить…

Фото: Instagram Джареда Лето

Поделиться:



Другие новости