В эфире: Музыка Твоей Мечты Love Radio - Love Radio
Меню

Скарлетт Йоханссон, Крис Хемсворт и Роберт Дауни-мл. в Диснейленде

5358

Герои не только на экране, но и в жизни! Звезды киновселенной Marvel отправились в калифорнийский Диснейленд, чтобы отпраздновать очень важное событие – сбор пяти миллионов долларов на помощь детям с серьезными заболеваниями. Актеры из самого ожидаемого блокбастера этой весны - фильма «Мстители. Финал», провели день в тематическом парке, пообщались с юными поклонниками и, конечно же, прокатились на аттракционах!

Актерский каст «Мстителей» Актерский каст «Мстителей»

В состав звездной команды вошли Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr), Крис Хемсворт (Chris Hemsworth), Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), Бри Ларсон (Brie Larson), Джереми Реннер (Jeremy Renner) и Пол Радд (Paul Rudd). Все они выглядели очень стильно, но особенно выделились девушки – очаровательные блондинки выбрали ярко-красные наряды, а Бри даже надела символичные кеды с Микки-Маусами.

Скарлетт Йоханссон и Джереми Реннер Скарлетт Йоханссон и Джереми Реннер

Актеры встретились со своими маленькими фанатами, раздали автографы и устроили небольшую фотосессию, а после поучаствовали в запуске благотворительной инициативы Avengers Universe Unites. Она поддержит уже существующую «Команду Героев Диснея», главной целью которой является обеспечение комфорта и радости детям с серьезными заболеваниями. Как выяснилось, большую часть собранных средств пожертвовали производители игрушек, поэтому в госпитали и клиники по всей стране отправят тысячи новых фигурок Мстителей.

«Каждый момент, когда мы можем сделать хоть что-нибудь для того, чтобы отвлечь этих детей от трудностей, с которыми им приходится сталкиваться, или принести немного радости и счастья в их жизнь – это отлично проведенное время», - признался Пол Радд, который воплотил на экране Человека-муравья.

После торжественных церемоний актеры решили не упускать возможность развлечься и отправились на аттракцион «Стражи Галактики», в котором нужно выполнить особую миссию и помочь Ракете спасти членов своей команды из крепости Коллекционера. Отважились на приключение лишь четверо актеров – Джереми Реннер, Скарлетт Йоханссон, Крис Хемсворт и Пол Радд.

Напомним, самый масштабный кроссовер киновселенной Marvel, фильм «Мстители. Финал» появится на российских экранах уже в этом месяце – 29 апреля.

Фото и видео: Gettyimages.ru, Instagram Джереми Реннера

Поделиться:



Другие новости