dj photo В эфире: Вадим Степанов LOBODA - Пуля-Дура
Меню

Томный взгляд, алые губы и белокурые локоны: Лили-Роуз Депп на обложке глянца

16590

19-летняя Лили-Роуз Депп (Lily Rose Depp) продолжает покорять мир моды – красотка вновь оказалась на обложке глянцевого журнала! Юная дочь Джонни Деппа (Johnny Depp) и Ванессы Паради (Vanessa Paradis) украсила новый номер парижского Glamour, причем в неожиданном и ярком образе. Ради фотосессии она перевоплотилась в платиновую блондинку, с идеальными белокурыми локонами и густой прямой челкой!

Лили Роуз Депп Лили Роуз Депп

Конечно же, Лили-Роуз не стала столь кардинально менять свой имидж, и для съемки надела парик. Но согласись, эффект просто сногсшибательный! А особого шика этому образу добавляют ярко-алая помада и фирменный томный взгляд модели, делая ее похожей на французскую актрису Мирей Дарк (Mireille Darc), популярную в 70-х.

В интервью журналу Депп призналась, что во время фотосессии ее соблазнила идея стать платиновой блондинкой. «Но если и есть что-то, чего я бы хотела еще больше, и раньше никогда не делала – это покраситься в черный цвет», - рассказала модель.

Кстати, в образе брюнетки мы ее уже видели – прошлым летом она поделилась снимками, на которых красуется в темных париках. Тогда подписчики Лили-Роуз ее эксперимент оценили, и всего за пару часов эти фото набрали несколько сотен тысяч лайков. Возможно, когда-нибудь красотка все-же решится на смену имиджа, но сейчас предпочитает свой естественный цвет волос – светло-русый.

Фото и видео: Instagram Glamour Париж

Поделиться:



Другие новости