Меню

Горячо! Бывшая девушка ДиКаприо снялась топлес на пляже

2267

Датская модель Нина Агдал (Nina Agdal) прославилась не только своей внешностью, но и романом с голливудским красавчиком Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio). Отношения знаменитостей не сложились, но это, кажется, к лучшему. После расставания с Лео Нина встретила любовь всей своей жизни – 23-летнего Джека Бринкли-Кука (Jack Brinkley-Cook). Недавно девушка поделилась горячим снимком с бойфрендом, который точно дает понять: между этими людьми все очень серьезно!

Нина Агдал с бойфрендом Джеком Бринкли-Куком Нина Агдал с бойфрендом Джеком Бринкли-Куком

«Иногда, когда он спит, я трогаю его лицо, чтобы убедиться, что он настоящий», - подписала Агдал откровенный кадр. Чуть раньше она показала другие снимки из горячей фотосессии на пляже, на которых также позирует топлес. Под одним из постов модель оставила вдохновляющий комментарий: «Как получить пляжное тело. Обзаведись телом, иди на пляж».

Нина Агдал
Нина Агдал

Нина Агдал нередко публикует в Instagram соблазнительные снимки, показывая как свою работу для журнала Sports Illustrated, так и фотографии из личного архива. Однажды она призналась, что не всегда любила свою фигуру – было время, когда модель стеснялась надевать бикини и пыталась спрятать «плечи пловца». Со временем она поняла, что это абсолютно бессмысленное занятие:

«Мы все в чем-то не уверены, и это нормально. Все эти «неидеальности» идеальны, потому что это то, что делает тебя тобой. Если бы мы все выглядели одинаково, жизнь была бы довольно скучной».

Фото: Instagram Нины Агдал

Поделиться: