dj photo В эфире: Вадим Степанов HammAli & Navai - Прятки
Меню

Роуз Лесли недовольна: Кит Харингтон снова сбрил бороду

37296

Звезда «Игры Престолов» Кит Харингтон (Kit Harington) дебютировал в качестве ведущего телешоу Saturday Night Live («Субботним вечером в прямом эфире»). Актер сразу предупредил зрителей, сидящих в студии, что не будет спойлерить и раскрывать подробности сериала, однако некоторые гости решили попытать удачу. Среди них оказались и коллеги Кита – Эмилия Кларк (Emilia Clarke) и Джон Брэдли (John Bradley), которым уж точно не нужно рассказывать, чем все закончится.

Звезды «Игры Престолов» на SNL Звезды «Игры Престолов» на SNL

Однако не все знаменитые гости SNL хотели услышать спойлеры. У Роуз Лесли (Rose Leslie), супруги Харингтона, был совсем другой вопрос – как теперь они будут зарабатывать на жизнь? «Мы ничего не накопили! Ты всегда говорил: я Король Севера, мы можем заказывать UberEats каждую ночь!». Кит приободрил жену, заверив, что без денег они не останутся. Но на этом вопросы Роуз не кончились.

«И еще кое-что: как быстро ты сможешь отрастить бороду?» – уточнила актриса, сделав акцент на новом имидже любимого. Зал рассмеялся, а Харингтон быстро замял тему: «Я тоже тебя люблю».

Кит не впервые сбривает бороду, ставшую визитной карточкой его персонажа. Например, в январе этого года актер вышел в свет в образе, вдохновленном «Суперменом» Генри Кавиллом (Henry Cavill).

Фото и видео: Instagram Saturday Night Live

Поделиться:



Другие новости