dj photo В эфире: Егор Есиков Meduza, Becky Hill, Goodboys - Lose Control
Меню

«Танос, мы идем за тобой»: Роберт Дауни-мл. танцует в честь финала «Мстителей»

2856

Миллионы поклонников киновселенной Marvel по всему миру считают дни до премьеры финальной части «Мстителей», чтобы узнать судьбы супергероев, спасающих человечество. Съемочная команда, состоящая из звезд фантастической картины, на днях отправилась в пресс-тур, чтобы представить фильм «Мстители: Финал». По этому поводу Железный человек, он же Роберт Дауни-мл. (Robert Downey Jr.), исполнил праздничный танец под трек группы Blondie.

Актер поделился роликом в Instagram, который за сутки набрал несколько миллионов просмотров. Но на этом звезда «Мстителей» не остановился. Он записал еще одно видео, на котором зажигает под Джимми Хендрикса (Jimi Hendrix), и в своем посте написал эпичное «Танос, мы идем за тобой».

В третьем ролике Роберт уже задействовал исполнителя роли Капитана Америки Криса Эванса (Chris Evans), Тора нашего времени – Криса Хемсворта (Chris Hemsworth) и звезду «Халка» Марка Руффало (Mark Ruffalo). Вместе они исполнили хит группы The Beatles. А пока звезды Marvel танцуют, мы с нетерпением ждем финала культовой истории «Мстителей», премьера которого в России состоится 29 апреля - не пропусти!

Видео: Instagram Роберта Дауни-мл.

Поделиться: