dj photo В эфире: Егор Есиков Loud Luxury, Brando - Body
Меню

J-sisters: Софи Тернер в компании любимых подруг

4960

У звезды «Игры престолов» Софи Тернер (Sophie Turner) самые лучшие подруги, которые, по совместительству, являются и ее родственниками. По возможности, свое свободное время она проводит с Приянкой Чопрой (Priyanka Chopra) и Даниель Джонас (Danielle Jonas), отметим, что первая является женой Ника Джонаса (Nick Jonas), а вторая – его брата Кевина (Kevin Jonas), в то время как сама Софи встречается с Джо Джонасом (Joe Jonas), их третьим братом – вот такая сложная семейная связь.

Софи Тернер, Прянка Чопра и Даниель Джонас Софи Тернер, Прянка Чопра и Даниель Джонас

Вчера в своем Instagram Приянка разместила фотографию с подругами и назвала свою компанию J-sisters, отсылая нас к группе Jonas Brothers, в состав которой как раз входят Ник, Джо и Кевин. Снимок сделан в частном самолете и, похоже, девушки собираются хорошенько отдохнуть.

Прянка Чопра, Ник Джонас Софи Тернер, Джо Джонас, Кевин и Даниель Джонас Прянка Чопра, Ник Джонас Софи Тернер, Джо Джонас, Кевин и Даниель Джонас

А на следующей публикации три красотки запечатлены со своими избранниками Джонасами – вся компания в сборе. Напомним, что такой же дружной командой друзья недавно отдыхали в Майами, устроив себе уикенд с морской прогулкой на яхте, шампанским и катанием на гидроциклах. Очевидно, что они прекрасно ладят – напомним, что Jonas Brothers даже сняли своих пассий в их новом клипе Sucker.

Фото: Instagram Приянки Чопры

Поделиться:



Другие новости