dj photo В эфире: Красавцы Alan Walker, ASAP Rocky - Live Fast
Меню

Как Джеймс Бонд! Принц Уильям прошел стажировку в британских спецслужбах

1498

Уильям, принц Уильям! Теперь так герцог Кембриджский может представляться новым знакомым. Как сообщил сегодня Кенсингтонский дворец, внук Елизаветы II (Elizabeth II) завершил на днях трехнедельную стажировку в британских спецслужбах – Mi5, Mi6 (привет, Джеймс Бонд) и Центре правительственной связи. Отмечается, что принц Уильям (Prince William) хотел лично увидеть выдающуюся работу сотрудников службы безопасности и разведки. И разумеется, ему разрешили!

Принц Уильям Принц Уильям

В своем официальном заявлении Уильям признался, что получил бесценный опыт: «Эти службы полны обычных людей, делающих самую необычную работу, чтобы обеспечить нам безопасность. Ими движет непревзойденный патриотизм и стремление защищать ценности этой страны. Мы все должны их поблагодарить за опасную работу, которую они выполняют».

К слову, глава Центра правительственной связи высоко оценил усердную работу Уильяма и отметил, что тот отлично показал себя среди настоящих профессионалов и продемонстрировал реальное понимание их миссии. Кейт Миддлтон (Kate Middleton) может гордиться своим мужем!

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости