dj photo В эфире: Красавцы Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Репетиция в гостиничном номере: лови тверк от Дженнифер Лопес

6541

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) сейчас активно готовится к новому большому концертному туру и уже репетирует некоторые номера, которые у латиноамериканской звезды всегда максимально эффектные и сопровождаются горячими танцами вместе с шоу-балетом. И, похоже, где бы ни находилась звезда, она всегда думает о своей работе.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Так, в одном из гостиничных номеров в Денвере, куда Джен приехала со своим женихом Алексом Родригесом (Alex Rodriguez), вместо того, чтобы насладиться релаксом, певица стала репетировать танец под совместный ремикс с Карди Би (Cardi B) и Рианной (Rihanna) - Bitch Better Have My Money. И, судя по тому, что изобразила Лопес, нас ждет очень горячее выступление!

Танцевальный ролик опубликовал в своем аккаунте Родригес и подписал его: «Вы знаете, это скоро настанет. Это уже ее вечеринка здесь, в Скалистых горах», и поставил несколько хэштегов, среди которых #JLoItsMyParty – именно так будет называться новое шоу Лопес. Кстати, с Карди Би их связывает еще один проект – съемки в полнометражном фильме, где они сыграют стриптизерш, мстящих богатым клиентам.

Фото и видео: Instagram Алекса Родригеса

Поделиться:



Другие новости