В эфире: Музыка Твоей Мечты Tokio Hotel - Love Who Loves You Back
Меню

Крис Хемсворт – новый Джеймс Бонд?

1682

После того, как Дэниел Крэйг (Daniel Craig) решил завязать с бондианой, поклонники популярной франшизы стали обсуждать возможных кандидатов на роль знаменитого агента 007. После недавних событий в список возможных Джеймсов Бондов попал звезда «Мстителей» Крис Хемсворт (Chris Hemsworth), который совсем не прочь сыграть британского супершпиона.

Крис Хемсворт Крис Хемсворт

Журналисты одного зарубежного издания отметили, что игра Криса в фильме «Гонка» вполне может понравится кастинг-директору «Агента 007». В ответ актер признался, что не первый раз это слышит: «Когда мы снимали «Гонку», кто-то сказал то же самое, и я подумал: круто, если это мой промо-ролик, тогда замечательно. Не думаю, что вы когда-нибудь встретите человека, который не захочет попробовать себя в роли Джеймса Бонда. Я бы с удовольствием это сделал».

Хемсворт добавил, что в случае с бондианой одного желания недостаточно – слишком много факторов влияет на выбор актера. «Решение должно устроить поклонников Бонда, Барбару Брокколи [продюсера] и съемочную группу. Это должно быть обоснованное решение», – отметил актер.

Напомним, в этом апреле должны стартовать съемки 25-го фильма о Джеймсе Бонде, который пока носит рабочее название «Шаттерхэнд». Роль агента 007 в нем в последний раз сыграет Дэниел Крэйг. Премьера ленты запланирована на апрель 2020 года.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Giphy

Поделиться: