Меню

Косуха на голое тело: LOBODA волнует!

5133

LOBODA настолько сексуальна, что может свести с ума представителей мужского пола одним только взглядом. Что уж говорить, о тех моментах, когда звезда появляется в откровенных нарядах, а то и вовсе без них. Так, на днях исполнительница поделилась на своей личной странице в Instagram пикантными фото, на которых позирует абсолютно обнаженной, накинув сверху лишь кожаную куртку.

LOBODA LOBODA

Такими снимками LOBODA проанонсировала свой новый трек «Пуля-дура», поделившись с подписчиками словами из будущей песни: «Чтоб это ни стоило - да, мне это нужно. Ты хочешь все на стоп, и я здесь без оружия. Только не стой, стреляй в меня, ну же. Bang», - написала в соцсети исполнительница. Сама LOBODA уже исполняла новинку на сцене, но официально поклонникам ее не представила.

LOBODA LOBODA

Кстати, автором песни, судя по отметке звезды в Instagram, стал Артем Иванов. Музыкант является выпускником седьмой «Фабрики звезд» и бывшим солистом группы «Инь-Ян». К слову, Иванов уже не впервые пишет композиции для певицы. Он является также автором треков «Парень» и «Суперзвезда».

Фото: Instagram LOBODA

Поделиться: