dj photo В эфире: Вадим Степанов Diplo, Thomas Rhett, Young Thug - Dance With Me
Меню

Виктория Бекхэм станет дизайнером дома принца Гарри и Меган Маркл?

2726

На днях стало известно, что принц Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) переехали в свой коттедж Фрогмор, находящийся на территории Виндзорского замка, чтобы там, в собственной резиденции, спокойно готовиться к рождению первенца, который появится на свет уже в этом месяце.

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

А теперь зарубежные СМИ сообщают, что ответственность за уют королевского гнездышка на себя возьмет Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), об этом ее попросили сами Меган и Гарри, которые находятся в хороших дружеских отношениях с семьей Бекхэмов.

«Герцогиня не смогла придумать, кто бы лучше смог помочь ей с обустройством дома. Она хочет, чтобы все было со вкусом и уютно. Меган и Гарри мечтают сделать из него настоящее семейное гнездышко. Конечно, Виктория сразу согласилась помочь. Они уже несколько раз встречались и обсуждали идеи», - сообщил источник, приближенный к монаршей семье.

Виктория Бекхэм Виктория Бекхэм

Известно, что Маркл перевезла многие вещи из своей квартиры в Фрогмор-хаус, в том числе плакаты, а также планирует украшать спальни, которых в их коттедже 10 штук, фотографиями с семьей и друзьями. По информации источников, Меган советуется с Викторией насчет дизайна нового жилища герцогов Сассекских, желая активно участвовать в процессе обустройства, так как намерена создать в доме своей семьи максимальный уют.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца, Instagram Виктории Бекхэм

Поделиться:



Другие новости