dj photo В эфире: Ольга Мажара Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Выбор нового «Холостяка» доверят зрителям

5882

Год назад в это время на проекте «Холостяк» уже кипели настоящие страсти: Егор Крид присматривался к участницам шоу, а те старались показать себя с лучшей стороны. Поклонники популярной программы ожидали, что этой весной начнется новый сезон с новым красавчиком-холостяком, но телеканал ТНТ до сих пор не назвал своего фаворита. За кого же будут бороться красотки из России и других стран?

Егор Крид на шоу «Холостяк» Егор Крид на шоу «Холостяк»

Журналистам удалось выяснить, что претендент на роль главного холостяка страны до сих пор не назван, потому что его просто нет. Телеканал ТНТ решил отложить старт седьмого сезона на неопределенный срок, поэтому в этом году его точно можно не ждать. Отмечается, что сейчас продюсеры проекта работают над запуском кастинга на роль главного героя. Вероятнее всего, выбор следующего «Холостяка» останется за телезрителями.

Многие поклонники проекта готовы простить ТНТ этот неожиданный перерыв, потому что в прошлом году они получили сразу два сезона любимого шоу. Напомним, весной девушку своей мечты искал Егор Крид, а осенью своего будущего мужа выбирала Ольга Бузова. И в том, и в другом случае хэппи-энд продлился недолго – спустя некоторое время звезды расстались со своими вторыми половинками.

Ольга Бузова на шоу «Холостяк» Ольга Бузова на шоу «Холостяк»

Фото: Instagram Егора Крида, Instagram Ольги Бузовой

Поделиться:



Другие новости