dj photo В эфире: Вадим Степанов Audiosoulz - Dancefloor
Меню

Звезды шоу «ТАНЦЫ» объявили о разводе

27659

Самая яркая пара проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ распалась - Катя Решетникова и Макс Нестерович расстались после трех лет брака. Об этом заявила сама танцовщица на своей странице в Instagram, предварительно закрыв комментарии. Девушка попросила не беспокоить ее расспросами и не писать в Direct, пригрозив заблокировать каждого, кроме близких друзей.

Катя Решетникова и Макс Нестерович Катя Решетникова и Макс Нестерович

«Мы закончили с Максимом Валерьевичем наше совместное плавание ...», - написала Решетникова, опубликовав фото с Максом, на котором она ему показывает красную карточку.

Важно, что заявление Кати было опубликовано в день годовщины ее свадьбы с Максом, но, судя по всему, 3-летие семейной жизни танцоры уже не отмечали…

Макс Нестерович и Катя Решетникова Макс Нестерович и Катя Решетникова
Макс Нестерович и Катя Решетникова Макс Нестерович и Катя Решетникова

Напомним, Нестерович и Решетникова стали широко известны публике благодаря проекту «ТАНЦЫ», где Макс был участником, а Катя – педагогом. После своей яркой победы во втором сезоне, танцор сделал предложение своей любимой, и она согласилась. 7 апреля 2016 влюбленные сыграли свадьбу, и вот, спустя три года, пара разводится. О причинах расставания ни Макс, ни Катя не сообщают.

Фото: Instagram Макса Нестеровича, Instagram Кати Решетниковой

Поделиться:



Другие новости