dj photo В эфире: Вадим Степанов Vanotek, Eneli - Tell Me Who (Slider & Magnit Remix)
Меню

Скарлетт Йоханссон считает папарацци опасными

1663

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) сейчас участвует в рекламной кампании фильма «Мстители: Финал» и посещает различные телевизионные шоу, а также дает интервью многим глянцевым изданиям. На днях знаменитость вместе с коллегами по съемочной площадке Полом Раддом (Paul Rudd), Крисом Хемсвортом (Chris Hemsworth) и Робертом Дауни-мл. (Robert Downey Jr.) стала гостьей знаменитого американского шоу Джимми Киммела (Jimmy Kimmel), после чего неожиданно для многих отправилась … в полицейский участок!

Пол Радд, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Роберт Дауни-мл. и Джимми Киммел Пол Радд, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Роберт Дауни-мл. и Джимми Киммел

Причиной визита в правоохранительные органы стало преследования папарацци, что вывело звезду из себя и напугало. Тем более что знаменитость приехала на шоу не одна, а вместе с дочерью. Актриса рассказала, что за ней ехало «пять машин с затемненными окнами, в которых сидело много мужчин. Они подвергали опасности других водителей и пешеходов, преследуя нас, чтобы узнать, где я остановилась, и затем преследовали меня и мою маленькую дочь во время моего пребывания там… И все это совершенно законно».

Скарлетт  Йоханссон Скарлетт Йоханссон

Йоханссон заявила, что посчитала своим долгом обратиться в полицию, так как преследование реально опасно как для жертвы внимания, так и для окружающих. «Женщины в США преследуются и напуганы. Универсальный закон о борьбе с преследованием должен быть в центре внимания правоохранительных органов. До тех пор, пока папарацци не будут рассмотрены законом как преследователи-преступники, это всего лишь игра в ожидание, пока другой человек не получит серьезную травму или не будет убит, как принцесса Диана», - заявила Скарлетт.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Jimmy Kimmel Live

Поделиться:



Другие новости