dj photo В эфире: Егор Есиков DNCE - Cake By The Ocean
Меню

В бикини на пляже: идеальная фигура Регины Тодоренко

123628

Регина Тодоренко, которая еще недавно подвергалась критике со стороны своих подписчиков в Instagram из-за лишнего веса и отсутствия макияжа, поделилась фотографией, которой доказала, что она в превосходной форме и заставила хейтеров поменять свое мнение. Телеведущая продемонстрировала стройную форму, сфотографировавшись на прибрежном песке в бикини во время своего отпуска в Абу-Даби.

Регина Тодоренко Регина Тодоренко

«На этом фото я горжусь ракурсом, который подобрал фотограф!! Так как не видно моих жирненьких боков, они все спрятались в песок», — шутя, написала в своем посте Тодоренко.

Поклонники оценили эффектную публикацию звезды и похвалили ее за быстрое возвращение к идеальным формам после родов. «Фигура супер», «После родов фигура бомба, «Регина постаралась на славу», «Регина, Вы супер. Такая фигура за такое короткое время... молодец», «Регина, вы великолепны», - пишут фанаты телеведущей.

Регина Тодоренко и Влад Топалов Регина Тодоренко и Влад Топалов

Напомним, что 5 декабря прошлого года Тодоренко впервые стала мамой. Она родила своему супругу – певцу Владу Топалову сына, которого родители назвали Михаилом - в честь отца исполнителя. После родов пользователи сети не раз обвиняли девушку в том, что она перестала ухаживать за своей фигурой и внешностью, все чаще появляясь в кадре без макияжа, все больше отдаляясь от образа обаятельной красотки из шоу «Орел и Решка». Однако за короткое время Регина вернула себе стройную фигуру и выглядит просто превосходно.

Фото: Instagram Регины Тодоренко

Поделиться: