В эфире: Музыка Твоей Мечты Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Почему Дуэйн Джонсон убрал Черного Адама из фильма «Шазам!»?

2189

На прошлой неделе в кинопрокат вышел комедийный экшн «Шазам!», который за первую неделю в США собрал 53 миллиона долларов, а в России сразу 316 миллионов рублей. Исполнительный продюсер супергеройской картины Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) в своем личном микроблоге рассказал, что злодей Черный Адам должен был появиться в фильме, однако он помешал этому.

Дуэйн Джонсон Дуэйн Джонсон

Как выяснилось, актер будет играть суперзлодея и посчитал, что ему не стоит фигурировать в «Шазаме!» - Черному Адаму нужно посвятить отдельный фильм, и компания Warner Bros. с ним согласилась.

«Это был тот еще вызов, вы сами можете представить: вы пытаетесь рассказать две большие истории героев во вселенной DC. Два очень важных персонажа пытаются рассказать о своем происхождении в одном сценарии. Я считал, что это не сработает. Я обратился к Warner Bros., набрал Тоби Эммериха (Toby Emmerich), моего приятеля, который управляет Warner Bros., и сказал: «Брат, нам надо разделить эти истории и сделать два разных фильма». Он ответил: «А ты знаешь, это отличная идея, давай так и сделаем», - рассказал Дуэйн.

Кстати, Джонсон занимается кинокомиксами DC уже около 10 лет и уже совсем скоро приступит к работе над картиной со своим героем Черным Адамом. Напомним, суперзлодей появился в 1945 году в комиксах Fawcett Comics, а в 1973 году его вместе с Шазамом выкупила компания DC Comics. В 2000 образ Черного Адама переписали и сделали из него антигероя.

Фото: Instagram Дуэйна Джонсона
Видео: Giphy.com

Поделиться:



Другие новости