dj photo В эфире: Егор Есиков Marshmello, Anne Marie - Friends
Меню

Редкий выход: Ева Мендес с дочками на прогулке

36345

Ева Мендес (Eva Mendes) в свои 45 лет выглядит просто роскошно – еще бы, разве может быть по-другому, когда ты замужем за 38-летним Райаном Гослингом (Ryan Gosling). Пара воспитывает двоих дочерей и не посвящает в подробности своей семейной жизни репортеров. Однако иногда папарацци все же удается подсмотреть за звездной жизнью и подловить знаменитостей на прогулке с детьми.

Ева Мендес и Райан Гослинг Ева Мендес и Райан Гослинг

Так, на днях фотографы заметили Еву с 4-летней Эсмеральдой и 2-летней Амадой. Кстати, получить фото младшей дочери для папарацци настоящий праздник, так как чаще всего актрису видели в компании старшего ребенка.

Для выхода актриса выбрала удобные спортивные штаны и майку серого цвета, шлепки и солнечные очки. Девочки были одеты в более яркие вещи: Амада, которая все время сидела на руках у Мендес, в зеленый костюм, а Эсмеральда – в синий сарафан с цветочным принтом.

Ева Мендес сдочерьми Ева Мендес сдочерьми

Кстати, ради того, чтобы полностью посвятить себя семье и воспитанию дочерей, Ева еще в 2012 году отказалась от актерской карьеры. Однако домохозяйкой Мендес назвать нельзя – она занимается дизайнерской деятельностью и уже успела выпустить несколько новых коллекций элегантной одежды для бренда New York & Company.

Фото: Gettyimages.ru, Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости