В эфире: Музыка Твоей Мечты Artik, Asti - Под Гипнозом
Меню

Ольга Бузова заступилась за Сергея Лазарева

4401

Чуть больше месяца осталось до «Евровидения-2019», на котором нашу страну во второй раз представит Сергей Лазарев. Многочисленные поклонники исполнителя активно поддерживают его в социальных сетях, а вот недоброжелатели не устают писать негативные комментарии, выражая сомнение в его победе на конкурсе. К счастью, певцу всегда есть на кого положиться! На его защиту встала девушка, которая знает о хейте все – Ольга Бузова.

Сергей Лазарев Сергей Лазарев

«Листая свою ленту, наткнулась на пост о том, зачем же Сергей едет на Евровидение и решила почитать комментарии. Я думала, что только мне такое пишут... столько негатива. Сергей решил попробовать свои силы второй раз в поездке, что в этом плохого?! Ему сейчас как никогда нужна наша всеобщая поддержка! Я лично верю, что Сергей может привезти к нам в страну Евровидение! Он прекрасный исполнитель, обладающий уникальным вокалом! Он очень талантливый артист», – написала Ольга в Instagram, опубликовав видео, на котором слушает песню Scream.

Напомним, «Евровидение-2019» пройдет в Тель-Авиве. Сергей Лазарев выйдет на сцену 16 мая – в этот день пройдет второй полуфинал. Певец будет выступать под номером 13. В своем Instagram он признался, что обожает это число. Кстати, именно под этим номером выступал в 2008 году Дима Билан. Тогда, как ты помнишь, исполнителю удалось одержать победу.

Фото: Instagram Сергея Лазарева
Видео: Instagram Ольги Бузовой

Поделиться:



Другие новости