dj photo В эфире: Антон Бурнышев Zivert - Credo
Меню

Кинопремьеры: возвращение Хеллбоя и говорящий котик

1034

Сегодня четверг, а это прекрасный повод взять с собой друзей, попкорн и отправиться на премьеру в кино! О самых ярких и интересных новинках мы сейчас тебе расскажем!

Хеллбой

Культовый фэнтези-боевик «Хеллбой» возвращается на экраны одиннадцать лет спустя! Брутальный главный герой снова будет спасать мир от сказочной нечисти – ему придется пройти через ад, чтобы предотвратить надвигающийся апокалипсис. В главных ролях – звезда сериала «Очень Странные Дела» Дэвид Харбор (David Harbour) и Милла Йовович (Milla Jovovich)!

Домовой

Добрая волшебная сказка с участием одного вредного домового, злой колдуньи и говорящего котика. Именно с этими сверхъестественными созданиями предстоит встретиться самой обычной девочке Алине и ее родителям. Отличный фильм для просмотра всей семьей – уже в российских кинотеатрах.

Миа и белый лев

Трогательная история дружбы девочки Мии и белого львенка по имени Чарли. Однажды Миа узнает, что ее другу грозит серьезная опасность, и решает сделать все возможное, чтобы найти для него новый дом. Невероятные пейзажи, удивительные приключения и самые настоящие дикие животные – все это ты уже можешь увидеть на большом экране! «Миа и белый лев» в прокате с 11 апреля.

Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости