dj photo В эфире: Вадим Степанов Sia, Sean Paul - Cheap Thrills
Меню

Что нужно, чтобы тебе позвонил Крис Хемсворт?

5075

Звезда «Мстителей» Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) на днях стал гостем британского утреннего шоу, где рассказал невероятную историю, связанную со свадьбой его брата Лиама (Liam Hemsworth) и Майли Сайрус (Miley Cyrus), которая состоялась в декабре прошлого года. По словам актера, он был одним из тех людей, кому доверили фотографировать торжество, причем на пленочный фотоаппарат. Правда, когда кадры решили проявить, произошла ошибка в названии электронного адреса, и фотоателье отправило снимки на чужую почту.

Крис Хемсворт Крис Хемсворт

Спустя некоторое время выяснилось, что фотографии семейного праздника в количестве 200 штук попали в руки девушки по имени Эльвира (Elvira Nordstrom). Она сама рассказала об этом, опубликовав несколько постов в сторис своего профиля в Instagram. Сначала она спросила у подписчиков, не посадят ли ее, если к ней случайно попали личные фото Криса Хемсворта, а потом обратилась к нему с помощью соцсети.

«Эта девушка написала в своем Instagram: «Привет, Крис, у меня есть твои фотографии». А потом кто-то передал мне это, и я просто взял ее номер телефона, ее контакты и позвонил ей», - рассказал Хемсворт.

По его словам, после разговора с Эльвирой, он почувствовал «большое облегчение», так как она оказалась очень добра. «Она сказала: «Не волнуйся. Я не собираюсь ничего с ними делать. Они в безопасности», - поделился актер. «Это было большим облегчением. Есть много разных вариантов, которые имели место быть».

Крис Хемсворт Крис Хемсворт

Но кажется, что самый счастливый человек в этой истории именно Эльвира. Кроме того, что девушка лично разговаривала по телефону с исполнителем роли Тора, он еще и подписался на нее в Instagram – вот оно, счастье! Так что, будь добрее, и с тобой обязательно произойдет что-то хорошее.

Фото: Instagram Криса Хемсворта

Поделиться:



Другие новости