dj photo В эфире: Вадим Степанов Свик Лёша - Стерва
Меню

Королевские тайны: Меган Маркл и принц Гарри скроют новость о рождении первенца

5955

Сегодня принц Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) сделали официальное заявление. Они объявили, что некоторое время будут держать в тайне новость о рождении их первенца, а также откажутся от позирования с малышом перед фотографами, как это делала Кейт Миддлтон (Kate Middleton) после рождения их с принцем Уильямом (Prince William) троих детей – Джорджа, Шарлотты и Луи. Эту традицию ввела принцесса Диана (Princess Diana), которая гордо показывала новорожденных наследников на ступеньках госпиталя Святой Марии.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

«Герцог и герцогиня Сассекские очень благодарны за добрые пожелания, которые они получили от людей со всего Соединенного королевства и мира в связи с грядущим пополнением в семействе, – говорится в опубликованном заявлении. – Их королевские высочества приняли личное решение хранить информацию о рождении ребенка в тайне. Герцог и герцогиня с нетерпением ждут случая поделиться волнующей новостью со всеми, но лишь после того, как у них будет возможность отпраздновать это событие в семейном кругу».

Меган Маркл Меган Маркл

О месте рождения ребенка принца Гарри и Меган Маркл тоже ничего неизвестно. По слухам, для родов герцоги Сассекские рассматривали больницу Фримли Парк в Суррее, находящуюся недалеко от их нового дома – коттеджа Фрогмор. Там, кстати, не раз рожали королевские особы, поэтому герцогиня не будет первой. Сообщается, что наследник Меган и Гарри появится на свет в 20-х числах апреля. Но, похоже, точную дату рождения ребенка мы узнаем нескоро.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться: