dj photo В эфире: Антон Бурнышев Alex Clare - Too Close
Меню

Опра Уинфри заступилась за Меган Маркл

2769

Самая авторитетная журналистка и телеведущая США Опра Уинфри (Oprah Winfrey) на днях стала гостьей шоу CBS This Morning, где рассказала о совместном проекте с принцем Гарри (Prince Harry), а также высказалась по поводу нападок прессы на Меган Маркл (Meghan Markle), которая в ближайшее время впервые станет мамой.

Опра Уинфри Опра Уинфри

«Я думаю, что ее изображают очень несправедливо, и я думаю, что если бы люди действительно знали ее, они бы поняли, что она не только прекрасно справляется со своей ролью в качестве представительницы королевской семьи, но и то, что она искренна, что у нее очень открытое и любящее сердце», - рассказала Опра в программе.

Меган Маркл Меган Маркл

В прессе герцогиню Сассекскую не раз называли высокомерной и приписывали ей грубое обращение с обслуживающим персоналом, заявляя, что несколько сотрудников уже отказались с ней работать. Кроме того, негативные разговоры вызывают нелестные комментарии родственников Меган – ее отца Томаса Маркла (Thomas Markle) и сестры Саманты (Samantha Markle), которые периодически дают интервью и посвящают посты герцогине Сассекской в соцсетях, обвиняя ее в том, что она зазналась и забыла семью.

В свою очередь Уинфри уверяет, что это совсем не так. «Она очень добрая, и, кажется, она не собирается ввязываться в эти дрязги. Я думаю, это замечательно, что она ничего о себе не читает», - поделилась журналистка.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

Сама Опра является близкой подругой герцогов Сассекских и была почетной гостьей на их церемонии бракосочетания. А в последнее время журналистку связывает с принцем еще и совместная работа – сейчас они вместе работают над проектом для Apple-TV, Опра и Гарри станут исполнительными продюсерами документального сериала о психическом здоровье.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости