dj photo В эфире: Вадим Степанов Pitbull, Chris Brown - International Love
Меню

ТOP-5 Instagram: Нагиев в «Игре престолов» и пикантный снимок Нюши

3348

ТOP-5 Instagram! В нашей традиционной подборке четверга – самые яркие, смешные и трогательные кадры знаменитостей за прошедшую неделю.

5 место

Виктория Лопырева рассказала, о том, как узнала о своей беременности: «Помню, мне делала визаж моя make up artist, она внимательно так на меня посмотрела и с улыбкой сказала: «Викуль, мне кажется, ты станешь мамой». Я рассмеялась, но про себя подумала: а вдруг она права? В этот же вечер я убедилась, что так и есть».

4 место

Говорят, талантливый человек талантлив во всем – вот и один из лучших футболистов всех времен Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) помимо блестящей игры с мячом, оказывается, неплохо поет. А что может быть лучше семейной поездки в автомобиле под любимые треки!

3 место

Ханна поделилась публикацией в непривычном образе – певица стала брюнеткой с каре. При такой идеальной внешности любая прическа будет смотреться отлично. Кстати, в своем посте звезда поделилась мнением, что «случайности не случайны» и нужно хвататься за любую возможность изменить свою жизнь, а также еще раз напомнила что «под лежачий камень, вода не течет»!

2 место

Hot-hot-hot, горячая публикация от Нюши! Певица рассказала, что готовит проект, который ее поклонники ждали несколько лет. «Это будет совместная и очень неожиданная работа...» - поделилась знаменитость и разместила секси-фото. Ждем с нетерпением!

1 место

Похоже, Дмитрий Нагиев является ярым фанатом «Игры престолов», не зря же телеведущий внезапно предстал перед своими подписчиками в образе Короля Ночи. «Разрушим флер недосказанности и ореол таинственности. 2 года ждали. Зима близко», - написал Нагиев. Напоминаем, что финальный сезон в России стартует 15 апреля!

Фото и видео: Instagram

Поделиться:



Другие новости