dj photo В эфире: Вадим Степанов The Black Eyed Peas, J Balvin - RITMO (Bad Boys For Life)
Меню

Кит Харингтон мечтает стать отцом

5626

Любимчик миллионов, исполнитель роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов», красавчик Кит Харингтон (Kit Harington) стал героем нового выпуска издания InStye. В своем интервью актер рассказал о личной жизни, работе и финале самого культового проекта последнего времени, в котором он сыграл одного из главных героев.

Кит Харингтон Кит Харингтон

На вопрос журналистов о том, какова будет его жизни после завершения «Игры престолов» - сериала, сделавшего его мировой звездой, актер ответил, что его главное предназначение еще впереди. «Самая важная работа, которую я когда-либо выполнял, вот-вот закончится ... Ну, не самая. Надеюсь, я стану отцом», - откровенно поделился Кит.

Также Харингтон признался, что до свадьбы с Роуз Лесли (Rose Leslie) им вдвоем было легче работать на одной съемочной площадке, а теперь все немного иначе, ведь против супруги играть сложно.

«Я думаю, что самое плохое в том, чтобы влюбиться в Роуз и жениться на ней, это то, что с ней снова будет очень трудно работать. Работа с ней была одним из самых ярких моментов в моей жизни и карьере. Я не знаю, когда, если вообще когда-нибудь, я соберусь сделать это снова, так как теперь мы женаты, а против своей жены работать трудно», - признался Кит.

Роуз Лесли и Кит Харингтон Роуз Лесли и Кит Харингтон

Напомним, что финал культовой истории под названием «Игра престолов» состоится через считанные дни. Мировая премьера сезона назначена на 14 апреля, а российские фанаты сериала смогут увидеть первую серию восьмого сезона 15 апреля. Кстати, о последней сцене в проекте Харингтон тоже рассказал в своем интервью.

«Я думаю, что мой последний день менялся примерно 18 раз, до такой степени, что я не знал, когда это было. Я чувствовал одно: «Просто не разговаривайте со мной». Затем это все же произошло, и у меня была та последняя сцена, которая была весьма обычной. Я просто гулял где-то с Лиамом Каннингемом (Liam Cunningham), который играет Давоса Сиворта, и Джейкобом Андерсоном (Jacob Anderson), который играет Серого Червя….Но после финальной сцены я сломался. Я видел, как Питер Динклэйдж (Peter Dinklage) отрабатывал свою последнюю сцену в начале дня, и он тоже сломался. Я был в плену у других людей, как и Софи Тернер (Sophie Turner). Вы только что видели их обрушение. И это случилось со мной. Это был прекрасно взвешенный финал. Тогда я чувствовал примерно следующее: «Хорошо, я на самом деле закончил с этим шоу. Я люблю это. Это моя гордость и радость, и мне было приятно быть частью этого, но я закончил…»

Фото: Gettyimages.ru, Instagram InStyleMagazine
Видео: YouTube, канал InStyle

Поделиться:



Другие новости