В эфире: Музыка Твоей Мечты Parah Dice - Hot
Меню

Первый взгляд на новых «Ангелов Чарли» с Кристен Стюарт

2295

Всего через несколько месяцев в прокат выйдет ремейк популярного комедийного экшна «Ангелы Чарли». Режиссер картины, известная голливудская актриса Элизабет Бэнкс (Elizabeth Banks), показала первые официальные кадры фильма и рассказала, чего ждать от новой ленты.

Наоми Скотт, Элла Балинска и Кристен Стюарт Наоми Скотт, Элла Балинска и Кристен Стюарт

По словам Бэнкс, новые «Ангелы Чарли» будут не перезапуском, а скорее продолжением предыдущих фильмов. Как минимум, в нем будут упоминаться события одноименного сериала 70-х годов, а также его полнометражных экранизаций с несравненными Камерон Диас (Cameron Diaz), Дрю Берримор (Drew Barrymore) и Люси Лью (Lucy Liu) в главных ролях.

Вполне логично, что с тех пор, как таинственный миллионер собрал свое первое трио ангелов больше сорока лет назад, он успел нажить немаленькое состояние. «Если ты был богат в 1976 году, ты можешь только богатеть, - рассказала о своей задумке Элизабет, - Чарли Таунсенд богаче, чем когда бы то ни было, так что он превратил свой бизнес в глобальное шпионское агенство».

А в центре сюжета окажется новая троица: непредсказуемая тусовщица Сабина Уилсон, которую сыграет Кристен Стюарт (Kristen Stewart), бывший агент МИ-6 Джейн Кано, роль которой досталась Элле Балинска (Ella Balinska), а также ученая Елена Хьюлин – ее на экране воплотит Наоми Скотт (Naomi Scott).

«Для меня было важно сделать фильм о том, как женщины работают вместе и поддерживают друг друга, а не о их запутанных романтических отношениях, - подчеркнула Бэнкс, - когда я на работе, я не говорю об этих вещах. Я сосредоточена на своих обязанностях. И я хотела воплотить то же самое в Ангелах, отнестись с уважением к их навыкам».

А вот сама Бэнкс не только написала сценарий и спродюсировала фильм, но и сыграла в нем одну из главных ролей. Она воплотила на экране образ современного Босли – связующего звена ангелов с Чарли Таунсендом. Кстати, теперь это не просто персонаж, а звание в агентстве, так что кроме Элизабет его будет играть еще один актер – звезда «Людей Икс» Патрик Стюарт (Patrick Stewart).

Актерский каст «Ангелов Чарли» Актерский каст «Ангелов Чарли»

Какие еще сюрпризы готовят для нас создатели фильма, узнаем в кино! Мировая премьера новых «Ангелов Чарли» запланирована на 15 ноября 2019 года.

Фото: Instagram Элизабет Бэнкс

Поделиться: