dj photo В эфире: Антон Бурнышев Jubel - On The Beach
Меню

Звезда «Игры Престолов» рассказал о пилотной серии. Она была ужасной!

6665

Уже завтра состоится долгожданная премьера последнего сезона «Игры Престолов», которая обозначит финишную прямую культового сериала. Перед финалом звезды телешоу предавались ностальгии и вспоминали, как все начиналось. Недавно, например, каст сериала вместе с шоураннерами посмотрел пилотный эпизод, который так и не вышел на экраны. По словам Николая Костера-Вальдау (Nikolaj Coster-Waldau), он был настолько плох, что последующего триумфа могло и не быть.

Николай Костер-Вальдау Николай Костер-Вальдау

«95 процентов пилота потом пересняли. Дэн Уайсс (Dan Weiss) и Дэвид Бениофф (David Benioff) показали нам первую версию, и она была невероятно плоха. Было круто это увидеть», – рассказал актер в интервью Джеймсу Кордену (James Corden). Он добавил, что серия была настолько ужасна, что никто бы и не подумал дать шанс сериалу. Однако кое-кто все же рассмотрел в эпизоде потенциал. И этим человеком оказался глава HBO (с февраля этого года – бывший) Ричард Плеплер (Richard Plepler).

«Он единственный сказал: «Это круто! Давайте сделаем это!» И мы сделали это, все пересняли. Так что все это показывает, что ты, правда, никогда не знаешь...», – добавил Костер-Вальдау.

Фото: Instagram «Игры Престолов»
Видео: YouTube, канал: The Late Late Show with James Corden

Поделиться:



Другие новости