dj photo В эфире: Вадим Степанов Havana, Yaar - I Lost You
Меню

Она вернулась! Селена Гомес зажгла на Coachella

19607

Поклонники Селены Гомес (Selena Gomez) ликуют! Похоже, красотка готова ворваться в большую игру и вновь радовать весь мир своей музыкой. После продолжительного творческого перерыва певица вернулась на сцену, устроив сюрприз гостям музыкального фестиваля Coachella, первый уикенд которого начался в минувшую пятницу. Селена исполнила вместе с Карди Би (Cardi B), Ozuna и DJ Snake хит Taki Taki, который, уверены, давно попал в хит-парад твоих мыслей.

Ozuna и Селена Гомес Ozuna и Селена Гомес

Зрители, не ожидавшие появления певицы и ее коллег (так-то это был сет DJ Snake), остались в восторге от выступления звезд, а пользователи сети, узнавшие о воссоединении мощного квартета на Coachella, пожалели, что не попали туда. А ты хотел бы там оказаться в этот момент? Мы – да!

Выступление на фесте стало для Селены первым с момента ее госпитализации в прошлом году. Напомним, в октябре исполнительница попала в больницу после нервного срыва, причиной которого стали проблемы со здоровьем. Спустя несколько месяцев она вернулась к нормальной жизни, а чуть позже – и к творчеству. В марте Гомес представила клип на трек I Can't Get Enough, записанный с Бенни Бланко (Benny Blanco), Джеем Бальвином (J Balvin) и Tainy, а чуть раньше запремьерила песню Anxiety.

Фото: Instagram Ozuna
Видео: Instagram Ozuna, YouTube, канал: benny blanco

Поделиться: